Cannoli pour cornets à la crème | shop en-linge

Beaucoup d’entre nous connaissent les problèmes à la confection de cornets à la crème: la pâte glisse en la roulant et la pâte se déplace pendant la cuisson…

Faire des cornets à la crème prenait beaucoup de temps et de travail, et le résultat … n’était pas comme espéré … Vous le reconnaissez ?
Découvrez les cannoli pour cornets à la crème de CBP !

Les cannoli pour cornets à la crème, nervurés et coniques

Les cannoli pour cornets à la crème sont coniques et sont pourvus de nervures.
De cette façon la pâte ne glisse pas quand on la prépare, et ne se déplace pas non plus avant ou après la cuisson des cornets.

Cannoli innovatifs

Pour être innovatif, les produits boulanger CBP sont conçus et commercialisés dans le but de donner des solutions pratiques avant , pendant et après la cuisson.
En créant les cannoli pour cornets à la crème p.e. on a tenu compte des difficultés pendant la production et la cuisson des cornets à la crème.

Cannoli pour cornets sans restants de pâte, sans oxidation

Même en enlevant le cannolo du cornet le produit reste propre:

  • pas de restants de pâte
  • pas d'oxidation

Flexibilité à cuire les cornets à la crème

Pour faire les cornets il est possible de dérouler la pâte d’avance et de les congeler.

A tout moment on peut alors cuire les cornets à la crème.
Cette flexibilité pour la cuisson est fort appréciée par les amateurs et sûrement par les professionnels.


Acheter des cannoli pour cornets dans le shop en-ligne

» visitez notre boutique en-ligne et achetez vos cannoli pour cornets de crème dans le shop des produits boulanger